Políticas de privacidad – Admisión

Políticas de privacidad – Admisión

Políticas de privacidad – Admisión

Usted autoriza a Cibertec para que realice el tratamiento de todos los datos personales que suministre o se generen como consecuencia de su incorporación a Cibertec como Alumno, de manera indefinida o hasta que revoque dicha autorización. Sus datos personales serán almacenados en la base de datos de “Alumnos” de titularidad de Cibertec.

Estos datos personales podrán consistir en los consignados en la presente ficha; y, en general, cualquier otro que nos suministre y que pudiera ser considerado como un dato personal o sensible que resulte pertinente para el ejercicio de sus derechos y deberes como alumno de Cibertec.

El tratamiento podrá ser realizado directamente por Cibertec o a través de un tercer agente identificado por Cibertec, conforme a los términos y finalidades del presente consentimiento. En cualquier caso, Cibertec garantiza la seguridad y confidencialidad del tratamiento de sus datos personales. La finalidad del tratamiento es: i) gestión académica; ii) prestarle u ofrecerle servicios provistos por Cibertec o por terceros con los que hubiéramos suscrito un convenio; iii) atención de consultas y reclamos; iv) mantener un registro de alumnos; v) gestión del cobro de pensiones; vi) realización de encuestas; vii) brindarle acceso a becas y otros beneficios proporcionados por Cibertec o por terceros con los que hubiéramos suscrito un convenio; viii) acreditación de Cibertec frente a entidades internacionales y/o nacionales; ix) gestión de oportunidades laborales; x) atención de servicios de salud; y, xi) en general para cumplir con cualquier finalidad conexa con su relación como alumno de Cibertec. Por tal razón, la autorización para el tratamiento de sus datos personales resulta obligatoria para la ejecución de dichas actividades, y en caso de negativa, ellas no se podrán realizar.

Toda vez que empleamos la plataforma Blackboard para clases virtuales, la empresa mexicana BB TECNOLOGIA MEXICO S. DE R.L. DE C.V. de matriz estadounidense (Blackboard Inc.) accede y aloja datos personales necesarios para la ejecución del servicio educativo.

Asimismo, los datos personales pueden ser transferidos a empresas de la red Laureate International Universities. La lista de empresas que conforman dicho grupo se encuentra en el siguiente enlace:https://www.laureate.net/our-network/. Por último, los datos que recopilamos pueden ser transferidos a nuestra matriz: LAUREATE EDUCATION INC, corporación basada en los Estados Unidos de América.

Usted tiene la facultad de revocar o ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, de manera gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico [email protected]

CIBERTEC 2019.TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

ASESORÍA EN VIVO

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!